先日、おいしい卵をいただきました。
どうやって食べようかさんざん悩んで卵かけごはんに決定。
せっかく卵がおいしいので、以前からずっと度戦したかった
お醤油を試してみました!
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検品
色がきれいです。
実食
確かにおいしい!!・・・ような気がする。
お醤油の独特の塩辛さが控えめな気がします。
お醤油は空気に触れると鮮度が落ちて、味と風味が劣化するのだとか。
でも容器の独特の形状のおかげでお醤油が空気に触れないので
90日間鮮度が保たれるそうです。
容器にまでこだわった、作り手の熱意
物作りに携わる者として
作った製品を使う人に思いを馳せるのはもちろん、
使うタイミングにまで思いを馳せる、そんなモノづくりを
日々心がけようと、たまには真面目に考えるニックでした。
アクトはフィルム加工のプロ集団です
お困りの加工がございましたらコチラマデ
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