やきとり リバティ-
またまた、Yです。
鹿児島産の赤鶏使用
この看板では、チョット、わかりにくいですが、な・な・な・なんと
鬼安の鳥皮串 1本 39円なんです
所で、皆さんは、まず、最初は、
何から頼みますか????
えっ
ビールからって
まぁ~~そりゃそうですよね
最初は喉を潤してからですよね
何で始まり、何で終わりますか???
寿司なら、まぐろで始まり、まぐろで終わる。まぐろ大~~~好き
焼肉なら、タンで始まり、タンで終わる。
串ものでは?????
やきとりなら、砂肝で始まり お腹いっぱいで終わる
流石に、鳥皮ばかり食べれないので
結局、精算は普段と変わらない料金になりました。
予約殺到の、やきとり七福さんと言う
名店があるんですが、友人と行ったら、
月曜から予約でいっぱいで、入れなかったので、
一度予約して食べに行きたいと思います。
食べに行ったら、報告します。
めちゃ、美味しいやきとり屋さん教えて下さい
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントご参加お待ちしております(^^)!