チョットだけブログ更新、早くなりました。 Yです
先日、焼肉屋へ行ってきました
しかも、究極の肉匠の味付けで超有名店の
焼肉屋です
平日でも満員です。
時間に余裕あるかたは、一度足を運んでみてください。
一人、2000円も出せば、お腹いっぱいになります
肉に下味がされてて、これが絶品なんです。
簡単に言えば、
「甘からず・辛からず・上手からず」って、まずいんか~~い
大将のこだわり、下味の割合は
「醤油:2 にんにく:1 美味しいと思う気持ち:7」
コブクロ・ミノは、特に超お薦めです。
お肉は、撮影禁止です???????
ただ単に、食べるのに集中して忘れてました
※ 食べに行くにあたって、注意事項が一つ有ります。
室内は、肉を焼いた煙で充満してます
目が痛いぐらいに。
スーツ等では、食べに入らないほうがいいですよ。
ラフな服装が、おススメです。
それでもと言う人は、ビニール袋を持参して下さい。
美味しい焼肉店、あったら教えて下さい
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントご参加お待ちしております(^^)!