ラーメンのトッピングのお話。
ダーヤマさんと某岐阜タ〇メンに行きました。
某岐阜タン〇ンには、行くたびにかなり気になりつつも、
「次来たときにしよう」と先延ばしにしていたメニューがあります。
それは
トッピングの生姜
なぜニンニクじゃなくて生姜?
なぜ豚骨ラーメンの紅ショウガではなく、生の生姜。
生姜がラーメンの味をぶち壊しにしそうで手を出しにくい・・・。
しかし、2016年のアクトのテーマはINNOVATION思い切って頼みました。
結果
ちょとおしゃれなアイスクリームみたいな形で来ました・・・。
味は「アリ」生姜を大量に入れましたが、全然ふち壊しにならず、むしろおいしかったです!
某岐阜〇ンメンでは
2辛・野菜増量・生姜、替え玉がスタンダードになったニックでした。
アクトはフィルム加工のプロ集団です。
貴社の貴重なアイデアの実現に!
設計が無茶だから・・・量産に不向きだから・・・と諦めるその前に!
我々フィルム加工のプロが、あっと驚く方法でお応えします!
皆様の「困った」コチラマデ
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