2017/09/20

CMOS TP-300 フジクリア

お久しぶりです、ひなきんです!!!

最近、休みの度に雨です・・・
今度のお休みも雨だとか・・・

さて、
去年の忘年会の景品で戴いた「ゴパン」の話。
年末からフル活用してます!
パンは毎週焼いてます(笑)。

以前、ブログで紹介したゴパンで作るパンとお餅・・・
今回、ピザに挑戦!

てことで、


ゴパンで生地を練り、平らに広げて・・・



具を乗せる・・・


オーブン200℃で30分・・・


シーフードピザの出来上がり!!!

生地を練る所から始まるので時間がかかるけど、
楽しいし、美味しい!!!



ソーセージとツナのピザも作ってみた。

実はひなきん、チーズ苦手・・・
チーズ単品は食べれないけど、料理に混ざっていれば食べれる、
不思議な舌の持ち主。

次のゴパンはパスタを作ろう!!!
実はひなきん、パスタ・・・トマトソースが苦手・・・
カルボナーラを作ろう!!!!!!!


NEXT INNOVATION
 

   フィルム加工屋さんアクト㈱http://www.act-upto.jp/

   印刷屋さん㈱あいわ印http://aiwa-print.co.jp/


0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントご参加お待ちしております(^^)!